Поехали мы в Стамбул семьей,гуляли в одном из дворцов и тут у меня по ногам изнутри пошло такое тепло я аж остановилась,это было именно на земле. А зашли в храм Айя София и тут же при входе как что-то влилос в голову, при том и мужу тоже (у него первая ступень Реки). потом опять пошел жар в ногах. Что это было может кто подскажет.
Я Думаю, сейчас много открылось всяких "дверей" ( места силы, порталы и т.д) Возможно это было что-то подобное. Потом я тоже всегда чувствую наплывы каких-то потоков энергии. Возможно над нами работают.
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 7:14 am Заголовок сообщения:
Да изменения очень чувствую, но и Рейки только месяца полтора как приняла настройку, так что все вместе наверное или больше еще чувствую. Еще стали сниться сны интересные. Вот допустим вчера приходит во сне женщина молодая, лица не вижу, просто знаю что молодая, вижу ее пальто и ноги и четко знаю, что у нее рак груди и что это сотрудница моей мамы. Утром маме рассказываю сон, она с круглыми глазами мне говорит, что действительно есть молодая сотрудница в таком пальто ходит и у нее проблема с грудью.
Еще вопрос- нашла вариант налаживания связи с Домовым с помощью символов Рейки, но не совсем все ясно в описании. Если можно разьясните пожалуйста.
Я постоянно чувствую его присутствие, бывает вытворяет чудеса нам, мы живем в доме только я, муж и маленький сын, а вещи происходят, как кто-то приходит и наверное не правильно выразилась, читала, что с ним можно наладить связь, просить помогать и оберегать дом. Вот уезжали и я очень переживала, чтоб опять допустим не сорвал кран подачи воды в фильтр... перекрывали всю воду из-за этого. Правда я оставляла ему конфеты и просила присмотреть за порядком в доме.