Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anfisa Опытный

|
Добавлено: Вс Dec 16, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Скоро 21.12.2012 |
|
|
Думаю в предверии назначеного дня кто-то захочет поделиться наболевшим. Может кому-то понадобиться помощь или совет. Может эта тема окажется кому-то полезной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litvinovaod Новичок

|
Добавлено: Вс Dec 16, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу только сказать, что ооочень жду изменений в людях, действительно хочется видеть добро и улыбки теплые.
Я вот с Дмитрием уже делилась историей с бездомными людьми... а животные... голодные, холодные, а мимо идут толпы холеных людей и им плевать на эти глаза голодные... выкидывают щенков. Меня на р-не называют "мать Тереза" - это сейчас из рода оскорблений, типа не нормальная... в основном всех интересует только свой сытый желудок-это смысл жизни.
А по ощущениям- 12 меня жутко тошнило и я очень много спала, просто не могла встать. А так во мне вообще перемены т.к недавно только приняла первую ступень, но сегодня меня шатало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anfisa Опытный

|
Добавлено: Вс Dec 16, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Litvinovaod писал(а): | Я могу только сказать, что ооочень жду изменений в людях, действительно хочется видеть добро и улыбки теплые.
|
Я тоже на это надеюсь, но по мановению волшебной палочки не бывает. Каждый должен сделать вывод и по доброй воли изменить свое сознание и вырасти духовно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litvinovaod Новичок

|
Добавлено: Вс Dec 16, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anfisa писал(а): | Litvinovaod писал(а): | Я могу только сказать, что ооочень жду изменений в людях, действительно хочется видеть добро и улыбки теплые.
|
Я тоже на это надеюсь, но по мановению волшебной палочки не бывает. Каждый должен сделать вывод и по доброй воли изменить свое сознание и вырасти духовно. |
Конечно должно что-то произойти, извините, но явно что-то просто по голове должно дать,
к сожалению только так большинство начинает что-то понимать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anfisa Опытный

|
Добавлено: Вс Dec 16, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну одно могу только сказать, нам всем посчастливилось жить здесь и сейчас и стать свидетелем чего-то. А может и не быть. А меня еще волнует, что станет с нашими животными, как у них все будет происходить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litvinovaod Новичок

|
Добавлено: Вс Dec 16, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anfisa писал(а): | Ну одно могу только сказать, нам всем посчастливилось жить здесь и сейчас и стать свидетелем чего-то. А может и не быть. А меня еще волнует, что станет с нашими животными, как у них все будет происходить? |
Я тоже об этом думала... домашние наши коты несколько дней слишком спокойные, что на них очень не похоже...Но мне кажется с ними должно быть все хорошо, они куда чище и чувствительней людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ishtaran Администратор

|
Добавлено: Вт Dec 18, 2012 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anfisa писал(а): | А меня еще волнует, что станет с нашими животными, как у них все будет происходить? |
Меня тоже это интересует. Что вообще станет со всем животным и растительным миром? Думаю всё будет нормально.
И контактирую факт. Этот декабрь уже всем запомнится морозами. Смотрим что будет дальше. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anfisa Опытный

|
Добавлено: Вт Dec 18, 2012 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ishtaran писал(а): | Anfisa писал(а): | А меня еще волнует, что станет с нашими животными, как у них все будет происходить? |
Меня тоже это интересует. Что вообще станет со всем животным и растительным миром? Думаю всё будет нормально.
И контактирую факт. Этот декабрь уже всем запомнится морозами. Смотрим что будет дальше. |
Да уж. Даже у нас сейчас -8 и сутки уже идет снег. А для нашего региона даже этот факт в начале декабря уже аномалия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|